PROFIL KAMPUS ITB INDONESIA

Posted by : Administrator

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa dalam upaya untuk turut berperan serta dalam mencerdaskan kehidupan bangsa sesuai dengan Undang-Undang Dasar 1945, Institut Teknologi Dan Bisnis Indonesia  sebagai suatu instansi pendidikan tinggi menyelenggarakan Tridharma perguruan tinggi yang meliputi : pendidikan tinggi, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Bahwa perguruan tinggi merupakan pusat penyelenggaraan dan pengembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau kesenian sebagai suatu masyarakat ilmiah yang penuh cita-cita luhur guna mencerdaskan kehidupan bangsa dalam rangka mencapai tujuan nasional sebagaimana tercantum dalam Pembukaan Undang-Undang Dasar 1945.

Dalam penyelengaraan fungsi dimaksud, Institut Teknologi Dan Bisnis Indonesia  Medan merupakan bagian integral dari usaha pembangunan nasional dan daerah Sumatera Utara, dan merupakan pusat intelektual dan cultural yang berperan sebagai perantara pengetahuan dan perubahan. Institut Teknologi Dan Bisnis Indonesia  adalah perguruan tinggi yang mengemban tugas dan fungsi perguruan tinggi yang menyelenggarakan sejumlah bidang pengetahuan khusus yang diarahkan pada penerapan keahlian tertentu.

Kampus Utama : Jln Binjai Stabat Desa Tandem Hilir Kec. Hamparan Perak, Kab. Deli Serdang Telp 0618827717
Kampus 2 : Jalan K.H Zainul Arifin No.60 Stabat Kab. Langkat Telp 0618912366
Kampus 3 : Jalan Sei Batanghari No. 1 - 4 Medan Telp 0618446729
© 2020 STT & Politeknik Poliprofesi Follow STT & Politeknik Poliprofesi Medan : Facebook Twitter Linked Youtube